8 Dicas Que Todo Açougueiro Deveria Saber O Sucesso do Açougue
8 Dicas Que Todo Açougueiro Deveria Saber O Sucesso do Açougue
Para que um açougue tenha sucesso, de tudo o que poderíamos dizer aqui e que são importantes, acreditamos que a higiene é o mais crucial!
Não há como um estabelecimento sobreviver sem a higiene. Esse ramo, praticamente, depende de uma boa aparência e da qualidade dos produtos vendidos.
Todos nós somos clientes de algum estabelecimento. Então é só nos colocarmos no lugar dos clientes, pensando: “Eu compraria carne (ou qualquer outro produto) desse estabelecimento?”.
O seu açougue precisa ter como objetivo causar aos clientes o desejo de comprar e não repugnância. Sem contar que um produto contaminado ou mal conservado pode causar problemas sérios a saúde do consumidor final.
Então, você, açougueiro e como profissional do ramo de açougues, precisa ter muita atenção e adquirir peças, carnes ou derivados com procedência reconhecidos pelos órgãos estaduais e federais, além de uma inspeção antes de fazer a venda para o consumidor final.
Para ficar mais fácil a sua compreensão, separamos 8 dicas valiosas para te ajudar a organizar o seu negócio.
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.